每月金句

月份金句
「...只要你敬畏耶和華—你的神,遵行他的道,愛他,盡心盡性事奉他。」(申命記 10:12)
「所以,弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。」(羅馬書 12:1)
「普天下當向耶和華歡呼!你們當樂意事奉耶和華,當來向他歌唱!」(詩篇 100:1-2)
「不要只在眼前事奉,像是討人喜歡的,要像基督的僕人,從心裡遵行神的旨意。甘心事奉,好像服事主,不像服事人。」(以弗所書 6:6-7)
「殷勤,不可懶惰;要心裡火熱,常常服事主。」(羅馬書 12:11)
「無論做甚麼,都要從心裡做,像是給主做的,不是給人做的,因你們知道從主那裡必得著基業為賞賜;你們所事奉的乃是主基督。」(歌羅西書 3:23-24)
「一個人不能事奉兩個主;不是惡這個、愛那個,就是重這個、輕那個。你們不能又事奉神,又事奉瑪門。」(馬太福音 6:24)
「人在最小的事上忠心,在大事上也忠心;在最小的事上不義,在大事上也不義。」(路加福音 16:10)
「你們要順從耶和華─你們的神,敬畏他,謹守他的誡命,聽從他的話,事奉他,專靠他。」(申命記 13:4)
「所以,要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。」(以弗所書 6:13)
十一「各人要照所得的恩賜彼此服事,作神百般恩賜的好管家。」(彼德前書 4:10)
十二「...只要你敬畏耶和華—你的神,遵行他的道,愛他,盡心盡性事奉他。」(申命記 10:12)