網上直播:主日崇拜 上午11時正

已播放完畢,下主日再見!請按此 ↻ 刷新頁面

本會已恢復實體主日崇拜,並維持網上直播,詳情請參閱通告0401:恢復實體崇拜及聚會通告及最新的疫情期間聚會安排

程序表

讀經經文

約翰福音 15:1-8(新標點和合本)

1 「我是真葡萄樹,我父是栽培的人。 2 凡屬我不結果子的枝子,他就剪去;凡結果子的,他就修理乾淨,使枝子結果子更多。 3 現在你們因我講給你們的道,已經乾淨了。 4 你們要常在我裡面,我也常在你們裡面。枝子若不常在葡萄樹上,自己就不能結果子;你們若不常在我裡面,也是這樣。 5 我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做什麼。 6 人若不常在我裡面,就像枝子丟在外面枯乾,人拾起來扔在火裡燒了。 7 你們若常在我裡面,我的話也常在你們裡面,凡你們所願意的,祈求,就給你們成就。 8 你們多結果子,我父就因此得榮耀,你們也就是我的門徒了。
 

 
歡迎在網上參加崇拜之朋友,盼望你能繼續參與本會聚會及聯絡教牧同工,使本教會成為你屬靈的家。