通告1117:更新進入教會的防疫檢查安排

政府將由 11 月 17 日起放寬社交距離措施,其中宗教場所將改為「被動查核」處所,故凡進入教會的防疫檢查安排將有更改,請各兄姊留意以下安排:

  1. 凡進入本會者,須掃瞄「安心出行」(仍須符合政府對「疫苗通行證」的接種要求);
  2. 若「安心出行」顯示為黃碼者如符合「疫苗通行證」要求亦可進入教會。但紅碼人士則不能進入教會。
  3. 教會範圍內仍嚴禁飲食,並須全時間正確戴上口罩。
  4. 按政府防疫指引,崇拜時禮堂人數維持可容納總額的 85%。
  5. 會眾進入教會時請先量度體溫、消毒雙手,儘量保持適當社交距離,避免握手等身體接觸。

如弟兄姊妹有任何疑問或查詢,請致電聯絡教會辦公室(電話:2572-6259)或瀏覽本會網頁了解教會最新安排。

願主保守世界和本港的疫情,亦保守各教會和我們每一位在疫情中有平安!

 
愛群道浸信會謹啟
2022 年 11 月 17 日

凡進入本會者,須掃瞄「安心出行」,詳情請參閱《通告1117:更新進入教會的防疫檢查安排》